蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑公路分局召开2019年春运、“两会”期间安全工作部署会

吴菊花
字体:
2019-01-30 15:03

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为贯彻落实全省安全生产工作电视电话会议精神,1月23日上午,柴桑公路分局召开春运、“两会”期间安全工作部署会,分局各部门负责人参加了会议。

  召开春运、“两会”期间安全生产工作会_副本.jpg
  会议首先传达了蒲京娱乐场网站局关于切实做好春运、“两会”期间安全生产工作的通知,根据通知精神及分局工作实际,对分局安全生产工作进行了安排部署。
  
  会议决定成立春运和“两会”期间安全工作领导小组,全面负责春运及“两会”期间分局安全工作,严防各类事故的发生;要求加强对公路、桥涵及其安全设施的排查力度,及时消除安全隐患;强化路政、养护协同联动,提升应急处置能力;四是加强春运、“两会”期间应急值守工作,严格执行值班制度,规范信息报送,确保春运、“两会”期间公路安全畅通,为全面完成2019年各项工作任务起好步,开好头。(吴菊花)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou