蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

春节慰问送温暖 岁寒情深沁人心

吴菊花
字体:
2019-01-16 11:24

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]春节将至,岁寒情深。1月15日,柴桑公路分局领导班子成员及相关人员组成5个慰问小组,前往全局退休职工家里进行了走访慰问,为他们送去组织的关怀和新春的祝福。

  webwxgetmsgimg (2)_副本.jpg
  在走访过程中,该分局领导与退休职工亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体及生活情况,耐心听取他们的诉求,并叮嘱老职工要保持良好心态,保重身体,祝福他们新春愉快,幸福安康,过一个快乐祥和的春节,并为他们送上大米、水果、食用油等慰问品。
  webwxgetmsgimg (2)_副本.jpg
  此次送温暖活动共慰问退休老职工66人、困难职工5人、遗孀12人、军属1人,发放困难补助4000元,慰问品价值2万余元。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou