蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑区开展烟花爆竹专项整治联合行动

余学刚
字体:
2019-01-15 11:21

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为着力开展安全生产“百日攻坚”行动,全面打赢安全生产翻身仗,助力全国文明城市创建,确保辖区安全、和谐、稳定。日前,柴桑区联合安监、公安、市监、交通运输、供销社等部门组成烟花爆竹联合执法检査组,对全区开展烟花爆竹联合执法检查。

  
  行动中,执法检查组重点检查了辖区各超市、商店是否办理烟花爆竹经营许可证及非法储存、经营等情况,共检查商店150余家,现场下达各类执法文书40份,吊销烟花爆竹零售许可证30余家,查获非法走私运输烟花爆竹案1起,查处无合格证烟花爆竹产品303件。据了解,为了规范全区烟花爆竹合法经营,此次检查中还对禁燃区零售户合法产品进行了回收,共回收各类烟花爆竹产品2000余件,总价20万元,坚决做到室内不能存、室外不能放、无证不能卖。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou