蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

骆效农实地督察指导长江最美岸线打造提升工作

字体:
2019-01-03 12:00
来源:柴桑区人民政府

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月2号,新年上班第一天,柴桑区区委书记骆效农实地督察指导长江最美岸线打造提升工作,区委常委、农工部长孙卫东陪同。

  
  骆效农沿着长江柴桑区段边走边看,对我区长江最美岸线打造提升工作进行实地督导。
  
  骆效农强调,全区各地各部门要坚决贯彻习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示,认真落实省委、省政府和市委、市政府的重要决策部署,全力做好打造长江最美岸线工作。要统筹协调,高位推动,形成打造长江最美岸线合力,围绕“拆、清、绿、改、提”要求,堤外打造生态绿化带,堤内打造园林景观带,加快推进打造长江最美岸线各项工作。要坚持整体推进和重点突破,在确保质量的前提下加快各项工作的推进速度,确保工程如期完工。以“岸美、水美、产业美、环境美”为目标,打造美丽长江柴桑风光带。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou