蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑区查处一起无证运输疫木案件

江德隆 余学刚
字体:
2018-11-21 14:30

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]日前,柴桑区疫木检疫执法专项行动开开出第一张“罚单”。据悉,柴桑区森林公安局岷山派出所派出民警在检疫执法执勤中发现一辆松材线虫病疫木车辆行驶在105国道大塘村路段,民警立刻拦下车辆进行检查是否有疫木通行证。

  

  据了解,当车辆停靠在路边时,司机董某说通行证在另一辆车的司机手上,值勤民警迅速去追查另一辆车,结果只有他自己车的一张通行证,证明此车司机讲不实,于是将该车疫木予以扣押。次日,派出所民警联合区林业局林检执法人员依据《蒲京娱乐场网站人民政府关于加强松材线虫病防控工作的通告》第五条的精神,帮助当事人承认错误,接受处罚,并表示诲改。(江德隆 余学刚)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou