蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑交警查处一起违法大王:总计分达1843分 罚款17470元

刘礼平 骆金玉
字体:
2018-11-21 14:08
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]柴桑区公安交管部门在全省国省道交通秩序集中整治统一行动日中,查处一起因仗着车辆报废横行无忌,随意闯红灯等严重违法行为,总计分1843分,罚款17470元的违法大王的案件。
  
  11月20日,上午9时许,柴桑公安交管部门在辖区105国道1570公里处路检时发现一辆猎豹牌赣G83168越野车虽然已经张贴了保险及年检标志,但驾驶员神色慌张并无法出示行驶证。中队长罗军当即使用警务通查询该车信息,显示已逾期未年检,且达到报废标准并已公告作废,该车违法多达140条,以在城区闯红灯、超速等违法行为为主,对路面的车辆行人将构成重大安全隐患,是一辆彻头彻尾的报废车。9时50分左右又查处一辆公告作废的湘A42821的重型货车。已经依法顶格对这两名驾驶员进行了处罚,车辆已被依法扣留,并要求车主尽快提供相关材料进行强制报废。
  
  全省国省道交通秩序集中整治统一行动日当天,大塘中队已现场处罚10起,非现场处罚61起严重交通违法行为,并现场面对面教育轻微违法行为80余起。(刘礼平 骆金玉)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou