蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑公路分局积极做好80岁以上老人高龄津贴申报工作

吴菊花
字体:
2018-11-01 15:12

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 为保证80周岁以上老职工能及时领取到高龄津贴,享受到政府的惠民政策,近日,柴桑公路分局积极做好本单位80岁以上老职工高龄津贴统计上报工作。

  

  为保证工作做实做细,该局劳资员对今年符合条件的老职工进行摸底排查,电话通知他们带好材料前来单位申请登记,切实保障每一位80岁以上的老人都能享受到高龄津贴政策,考虑到部分老人由于身体原因行动不便,可由其子女携带老人身份证和户口本为其代理申报,确保高龄老人不漏报、不错报,切实把党和政府对老年人的关怀落到实处。

  

  据悉,该局共为6名80岁以上的老人办理了高龄津贴申报手续。(吴菊花)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou