蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑公路分局重阳节走访慰问高龄、病困老职工

吴菊花
字体:
2018-10-17 16:05

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]秋风飒爽,丹桂飘香,10月17日,适逢重阳佳节,柴桑公路分局班子成员带领相关工作人员,对分局老干部、高龄及长年患病的8名退休老职工进行了走访慰问,为他们送去了组织的关怀和节日的祝福。

  重阳节走访慰问图4_副本.jpg

  慰问组每到一家都与老职工亲切交谈,感谢老前辈们为公路事业发展所作的贡献,希望老职工们继续为分局的发展积极建言献策,多提宝贵意见和建议。并详细询问他们的身体状况和生活情况,并叮嘱他们要保重身体,祝愿他们过一个快乐的重阳节。活动的开展,进一步了解了退休老职工的生活和需求,让老人们真切感受到分局大家庭的温暖。(吴菊花)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou