蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑区公安局交管大队在城区新增几处电警设备

字体:
2018-09-25 13:56

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,记者了解到,柴桑区公安局交管大队在城区新增几处电警设备,通告如下:

        近期根据区委、区政府“三城同创”工作要求,柴桑区城区增设几处电警系统,具体情况如下:

2018092511232783463_副本.jpg

  一、为解决庐山站段因违停造成的堵车情况的问题,在庐山站南侧柴桑南路与沙黄路交接的路段及沙黄路起点处路段二处设置违停抓拍系统,抓拍机动车违停的违法行为(见图)。

  二、为避免因江南熙园大门口路段(联接渊明大道与柴桑北路路段)汇入到柴桑北路的车辆造成的拥堵及引发交通事故的隐患,柴桑区政府决定对该路段实行单向通行,即车辆可由柴桑北路驶入该路段,但禁止由此路段驶入柴桑北路(如图)。

2018092511240640184_副本.jpg

  以上电警设备从2018年10月8日开始启用,望广大交通参与者严格遵守交通法律、法规。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou