蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑区市监局开展校园周边“毒玩具”、“三无”玩具专项整治

宋杰
字体:
2018-09-14 15:47

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]眼下正是开学季,有学生家长反映在校园周边小卖部发现出售激光笔、仿真刀***等玩具。针对这一情况,柴桑区市场监管局立即组织执法人员对学校及其周边的文具店、超市、副食店、小卖部进行检查,重点检查向未成年人出售水晶泥、仿真刀***、激光笔、牙签弩等“毒玩具”、“三无”玩具情况。要求经营者严把玩具质量安全关,在进货环节要把好商品安全关,不购进、销售对未成年消费者身心健康有害的玩具,不购进、销售有安全隐患的“毒玩具”、“三无”玩具。

  此次专项整治行动共出动执法人员90人次,检查文具、玩具经营店30户,发现激光笔6个,******7把,水晶泥1个,仿真刀剑2把,手里剑11把,已责令经营者全部下架,停止销售。

  通过此次专项整治,对顶风销售“毒玩具”、“三无”玩具的违法经营行为进行了有力的打击,切实净化了市场环境,维护了广大学生的安全。(宋杰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou