蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑公路分局工会举办退休职工欢送会

吴菊花
字体:
2018-08-17 11:30
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,柴桑公路分局为养路工郑建新举办了退休职工欢送会,会议由工会主席熊树军主持,养护公司相关工作人员、黄老门道班全体职工共计18人参加了会议。

 
  欢送会上主席熊树军代表分局对郑建新多年来的辛勤付出表示感谢,对其光荣退休表示祝贺,并希望他退休后身体健康、老有所乐、老有所为,继续发挥余热,为社会做贡献。
 
  欢送会气氛热烈,大家畅所欲言,掌声不断,充满了同事之间的深厚感情。郑建新也发表了自已的退休感言,表达了对单位的留恋之情、感激之情和对同事的难舍之意。整场欢送会在一片温馨、轻松、和谐的氛围中圆满结束。(吴菊花)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou