蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑公路分局组织学习《志愿服务条例》

吴菊花
字体:
2018-08-06 11:33

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为深入贯彻落实《志愿服务条例》,培育专业化、规范化的志愿服务队伍,扎实开展志愿服务相关工作,8月3日下午,柴桑公路分局组织志愿者集中学习《志愿服务条例》。

组织学习《志愿服务条例》_副本.jpg
 
  自2017年12月1日起施行的《志愿服务条例》是我国首部保障志愿者、志愿服务组织、志愿服务对象的合法权益,鼓励和规范志愿服务,发展志愿服务事业的综合性法规。《志愿服务条例》的出台填补了我国志愿服务领域在国家层面的立法空白,是促进志愿服务规范化经常化持久化的制度保障。
 
  近年来,柴桑公路分局高度重视精神文明建设工作,自2016年成立志愿服务队以来,多次组织爱老助老、扶贫帮困、爱心助学、无偿献血、捐款捐物、交通劝导等社会公益活动。通过此次集中学习《条例》,进一步提高分局志愿者的法律意识,推动志愿服务工作更加规范有序发展,在全社会弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。(吴菊花)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou