蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑公路分局召开庆祝建军节座谈会

吴菊花
字体:
2018-08-01 09:57

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月31日上午,柴桑公路分局召开庆祝“八一”建军节座谈会,全局退役军人欢聚一堂,同叙往昔军旅峥嵘岁月,互诉当年战斗豪情壮志,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。会议由党支部书记邓国胜主持,局长桂永忠到会并讲话。分局在职、退休退役军人共计24人参加了会议。

八一建军节座谈会图1_副本.jpg
 
  座谈会上,局长桂永忠首先代表分局对各位退役军人致以节日的问候。感谢大家退伍转业来到公路部门不忘初心,保持本色,顾全大局,服从安排,发扬了吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨和听从指挥的光荣传统,辛勤工作,积极奉献,为www.4546.com公路事业发展作出了重大的贡献。并希望大家要继续发扬革命军人的优良传统和作风,珍惜和保护好做为军人的荣誉,顾全大局,做好单位乃至社会稳定的中坚力量,为促进分局的建设和发展再作新的贡献。
 
  座谈会上,与会人员畅所欲言,饱含深情回顾军旅生涯,交流思想感情,畅谈工作后的体会。并表示在今后的工作当中将继续发扬部队的优良传统,珍惜当前的一切,恪尽职守,用心干事,为www.4546.com公路事业发展贡献自已的一份力量。
 
  会议最后,与会人员共同观看了军旅题材影片《建军大业》。(吴菊花)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou