蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

S301赛肇线完善安保设施

廖方
字体:
2018-07-24 10:14

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]省道S301赛肇线是柴桑区连接三个乡镇和瑞昌市的主要省道,2017年完成了12.4公里的大中修任务。

S301赛肇线完善安保设施_副本.jpg
 
  赛肇线路面大中修工程已在2018年5月完成主体工程,由于赛肇线交通量较大、车速快,在安全上留下了一定的隐患,为消除隐患,柴桑公路分局于日前实施了安保设施的安装工作,预计8月初全部完工,此举将有效改善该路段的安全通行状况。(廖方)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou