蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑公路分局加强作风建设公开承诺

吴菊花
字体:
2018-07-16 10:50

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为深入贯彻党的十九大精神,全面落实全省作风建设工作会议精神,着重解决干部职工作风中“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,进一步加强作风建设,提高工作效率和服务水平,柴桑公路分局向社会作出公开承诺。

作风建设整治公开承诺书_副本.jpg
  认真抓好管养道路的日常养护工作,确保路况稳定,提升通行能力,加大沿线路容路貌整治力度,打造“畅、安、舒、美”的交通环境,切实服务于全区经济建设和项目推进。
 
  实行政务公开,简化办事程序,依法依规办理路政管理相关的行政审批业务,公开审批程序和执法依据,积极主动地为服务对象排忧解难。
 
  实行文明优质服务,路政人员严格做到依法办事,文明执法,行为规范,热情周到,实行首问责任制和过错追究制,提高执法效率。
 
  大力开展治理公路超限超载运输现象,确保道路设施的安全运行,发挥道路的正常功能,延缓公路的使用寿命。
 
  积极争取大中修改造计划项目,逐年提升我区的国省干线公路技术等级和服务质量,使管养道路更好地满足地方建设及百姓出行需要。
 
  严格执行廉政准则,贯彻落实省交通系统廉政建设“八项禁令”,杜绝滥用职权“吃、拿、卡、要”以及违规违纪操作,坚持文明管理,提高服务效能。(吴菊花)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou