蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑公路分局养路工及时清理路上垃圾

吴菊花
字体:
2018-06-08 10:38
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月5日,柴桑公路分局港口道班养护工人巡查路面时,发现国道351线K286+100处有皮革厂违规倾倒大量的废弃物在左边的车道上,严重影响了车辆及行人的安全通行。

 
  发现险情后,港口道班班长立即组织养护工人倾力投入到清理工作中,经过半个多小时的清理,转运了满满一车废弃物,才将这些垃圾全部清理干净,有效地保障了道路的安全畅通。
 
  在路上倾倒、堆积垃圾,不仅污染了公路环境,也违反了公路管理条例,还给过往车辆造成严重交通安全隐患。(吴菊花)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou