蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑公路分局做好路域环境整治迎国检

马义军
字体:
2018-06-07 10:17

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为打造标准示范路,营造绿色出行环境,迎接国检。近日来,柴桑公路分局组织各道班对辖区内道路进行路域环境整治。

351线绿化带整治_副本.jpg
 
  6月4日,港口道班所有养路工正在G351台小线港口集镇段公路两侧整理绿化带。据悉,在日常养护工作当中,港口道班为突出绿色公路的养护理念,自我加压,经常周末放弃休假,对全线近40万平方米的绿化带草皮进行了修剪,从而让行走在G351线上的驾驶员和路人,无时无刻都如身临绿色怀抱的感觉,该路段的整治已获得当地政府及社会大众的一致好评。(马义军)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou