蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑区举办第二届少儿书法展览

徐洁 余学刚
字体:
2018-06-05 10:18

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为加强未成年人思想道德建设,营造全区少年儿童健康成长的社会环境,促进第三批国家公共文化服务示范区创建工作,6月2日,柴桑区文化馆、美术馆与古韵堂书法艺术中心携手共同举办了“柴桑区第二届少儿书法展览”。据了解,此次展览将持续至6月中旬,展览活动将进一步丰富了广大未成年人课外文化生活,同时也为少年儿童提供展示才华、相互交流、共同提高的平台。

 
  近年来,柴桑区不断加强对少儿书法、美术音乐等方面的教育和普及,致力于培养德智体美劳全面发展的祖国下一代,促使该区少儿书法等方面创作呈现良好发展态势,各类优秀画作、书法等作品相继涌现,也为广大少年儿童创造了良好的学习、交流、成长环境。
 
  (徐洁 余学刚)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou