蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑公路分局开展路域专项整治行动

熊燕
字体:
2018-05-30 10:45
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,柴桑公路分局路政大队在辖区国、省干线公路,开展了为期一周的路域环境集中整治行动,有效的解决了公路沿线路域环境重点、难点问题。

路域环境整治图1_副本.jpg
 
  大队以“路政宣传月”为契机,开展路域整治行动。在加强宣传力度的同时,对辖区公路用地范围内的公路违法行为逐一下达限时整改。按照整治计划方案,依法对占道经营摊点、大型龙门架、非公路标牌、乱堆乱放进行取缔清除。严格各项涉路工程的行政许可管理。对穿跨越公路或者公路用地内修建管线等涉路设施要严格审批,并加强行政许可事后监督检查。
 
路域环境整治图2_副本.jpg
 
  通过治理,一批大难问题得到了解决。(熊燕)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou