蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑公路分局为351国道树木“修身塑形”

吴菊花
字体:
2018-05-24 14:48

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步打造优美的交通出行环境,日前,柴桑公路分局对所辖路段351国道公路两侧树木枝条进行整形、修剪。

351国道修整景观树图1_副本.jpg
 
  351国道沿线栽种的主要树种为香樟和红叶石楠,随着气温不断升高,公路两侧的树枝生长迅速,视觉上参差不齐,影响行人视线和观赏效果。此次给树枝“理发”,主要针对枯枝、病虫枝、下垂枝、重叠枝及影响行人、车辆通行、遮挡指示牌的树木进行集中整形、修剪,进一步提升了公路绿化景观效果,提高了行人及车辆通行的安全系数。
 
351国道修整景观树图2_副本.jpg
 
  截止发稿前,该局此项工作已全部完工。(吴菊花)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou