新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

柴桑区开展非法卫星地面接收设施整治行动

字体:
2018-04-16 10:10

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步加强地面卫星接收设施设备管理工作,近日,柴桑区组织文广新局、文化市场综合执法大队、市场质量与监督管理局等职能部门联合开展对城区卫星地面接收设施设备安装、使用、销售专项清理整治行动。

 
  据了解,该项行动重点对非法销售卫星地面接收设施设备商家,对非法安装使用、擅自接收境外卫星电视节目等违法行为进行专项整治。同时,对商家及非法使用的群众进行宣传教育,要求提高认识,积极配合整治行动,切实维护好规范的广电文化市场秩序。截至目前,该区执法人员共检查了10家电器经销商、3家五金商店,1家电器修理店,查处非法销售卫星电视接收设施商家4家,收缴非法卫星地面接收设施设备5套。与城区14家商家签订了创建无“小耳朵”市场经营户责任书,与城区16个社区签订了创建无“小耳朵”社区责任书。(罗永胜余学刚)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou