新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

柴桑公路分局“三看”活动开展如火如荼

吴菊花
字体:
2018-04-08 15:03

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步提升全省国省干线公路管养水平,柴桑公路分局举全局之力,路容路貌整治工作正在紧锣密鼓地进行,积极打造“畅、安、舒、美”的国省干线公路。

105国道割上边坡草图2_副本.jpg
 
  一是按照市局“三看”活动会议的总体要求,3月初,柴桑公路分局养护、路政人员对105国道辖区内的路况、路域环境进行拉网式的调查摸底。二是加强路面养护力度,重点抓好105国道管养路段的路面保洁、路面坑槽修补、路肩边坡整治、路面破板灌缝、涵洞水沟疏通、绿化带杂草清除、路树扶直刷白等工作;按照国道标准重新施划道路标线、平交道口渠化、标志标线更新、玻形护栏缺失重新设置、出新。三是强化路域环境整治力度,路政大队重点对105国道公路沿线乱堆乱放、违章搭建、公路两侧非公路标志、公路两侧加水点等影响公路环境的违章行为进行了有效治理。积极争取公路沿线政府支持,加大对过村镇路段和沿线平交道口的管控力度,有效改善了105国道公路交通环境。


  该局将继续以高标准、严要求落实好“三看”活动,以良好的面貌迎接全省普通国省干线公路“三看”评比活动。(吴菊花)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou