新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

柴桑公路分局开展春运便民服务

熊燕
字体:
2018-03-09 11:51
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月5日,柴桑公路分局在105国道柴桑分局段开展春运便民服务点活动,通过向驾驶员发放爱心物资以及对过往车辆进行《江西省公路路政管理条例》宣传等,给春运期间过往车辆送上温暖,送去爱心。

 
  活动当天,柴桑分局路政工作人员和义工们未过往车辆送上了面包、方便面、宣传袋、姜糖水等爱心物资。同时,在服务点,路政工作人员设置医疗急救箱,随时为有需要的驾驶员提供方便,并煮好热腾腾的姜糖水,为歇脚的驾驶员送去关怀和温暖。
 
  开展活动中,进行了货运车辆超限超载管理和《公路法》宣传。提醒车辆驾驶员增强春运期间驾车的安全警惕性,严防交通事故发生。与此同时,还向过往司乘人员发放宣传资料,耐心为司机讲解超限超载的危害。当天共发放宣传单1600多份,活动取得良好效果。(熊燕)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou