新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

财政部综合司副司长欧阳宗书看望柴桑区财政干部职工

高忠义、高梁梦祎
字体:
2018-02-26 11:31

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]悠悠天宇旷,浓浓故乡情。春节期间,财政部综合司副司长欧阳宗书利用春节归乡省亲的间隙,来到柴桑区财政局亲切看望坚守工作岗位的广大干部职工,并送上了节日的祝福。

1-1P22610592a95_副本.jpg
 
  在柴桑区财政局党建活动室,副司长欧阳一边浏览党建展板,一边听取全区财政工作介绍。对区财政局“夯实学教阵地建设,丰富党建工作载体,党建与业务工作深度融合”的做法,给予了高度评价。欧阳副司长指出,要以党建工作为统领,加大党建工作力度,以党建工作新成效促进财政工作大发展。
 
1-1P22610595YS_副本.jpg
 
  每到一处办公室,欧阳都与财政干部职工亲切交谈,了解干部职工工作、生活情况。广大财政干部职工纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,砥砺前行,努力工作,为柴桑区财政事业健康平稳发展做出应有的贡献。
 
  (高忠义、高梁梦祎)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou