新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

柴桑公路分局荣获柴桑区多项“先进单位”奖项

吴菊花
字体:
2018-02-26 10:54

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近期,柴桑公路分局荣获柴桑区多项“先进单位”奖项,即2017年度综治工作(平安建设)先进集体、计划生育工作履职达标单位、招商引资任务完成单位,并受到通报表彰。

 
  2017年,该局在区委、区政府的正确领导下,在市公路局的关心重视与大力支持下,在全局干部职工的共同努力下,认真贯彻党的十八大、十九大精神,稳步推进“十三五”规划,全年完成了续建项目S304婺桃线二级公路改造项目(修水段)18公里的扫尾任务和沙阎线12公里一级公路改造工程任务;完成了柴桑区重点工程项目S402威庐线11公里路面大中修工程任务;完成在建项目S301赛肇线养护大中修工程8公里双基层及下面层的工程任务。分局按照2017年各项工作要点,狠抓各项工作落实,在抓好公路建、管、养的同时,抓好社会方面的治、访、稳,一年来全局上下在思想上、组织上、工作上积极进取,总结经验、稳中求胜,在确保公路安全畅通的同时,全力维护好社会的长治久安。
 
  成绩鼓舞人心,前景催人奋进。2018年柴桑公路分局将珍惜荣誉、再接再厉,撸起袖子加油干,为建设美丽柴桑区做出新的更大的贡献。(吴菊花)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou