新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

柴桑公路分局路多部门联动 取缔105国道非法加水点

熊燕
字体:
2018-02-12 14:56

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为加强柴桑区路域环境综合整治工作力度,坚决遏制道路安全隐患的发生,全力确保春运期间道路交通安全畅通,为群众出行创造良好的道路交通环境。

QQͼƬ20180212144854_副本.jpg
 
  2月7日,柴桑公路分局路政大队联合当地政府、大塘中队对105国道沿线非公路标牌、占道经营存在安全隐患、并在前期下发整改通知书,在期限时间未整改到位的加水点进行强行拆除。截止当日共取缔3家违法加水点。(熊燕)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou