新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

柴桑公路分局积极完善接养道路设施条件

邓银安
字体:
2018-02-08 11:08

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2018年元月份,柴桑公路分局对接养的S504线8.868公里道路进行了整理完善。

完善公路设施图1_副本.jpg
 
  S504是柴桑公路分局按照公路事权理顺新接养的省道,该路段交通标线损坏严重,道路两旁路肩均高出路面,为提升公路形象,规范交通出行,柴桑分局组织机械设备和施工队伍于2018年元月对机动车道线,转弯引导线,人行横道线和路口停止线等标线进行了重设,对全域高路肩进行了整理处理。
 
完善公路设施图2_副本.jpg
 
  通过努力,所接养路程的路容路貌有了极大改观,基本上达到了规范养护要求,为沿线百姓出行创造了好的路域环境。(邓银安)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou