新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

柴桑公路分局开展春节前送温暖走访慰问活动

吴菊花
字体:
2018-01-25 15:28

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗送温暖的心。在新春佳节到来之际,为使分局退休老职工度过一个欢乐、祥和、喜庆的节日,近日,柴桑公路分局开展了春节前送温暖走访慰问活动,给曾经为公路事业做出贡献的退休老职工送去节日的问候和祝福。


  为使此次走访慰问活动顺利进行,分局成立五个慰问小组,采取领导带队走访慰问的方式,对分局67名退休老职工、4名困难职工、11名遗孀和1名军属进行了走访慰问,为他们送去慰问金、食用油、干菜等慰问品,让他们切实感受到了组织上的关怀和温暖。(吴菊花)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou