新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

柴桑区:积极探索“党建+志愿服务” 打造人民满意窗口服务品牌

刘翔、余学刚
字体:
2018-01-15 11:27

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]“您好,请问您办理什么事项?请先登记,并在休息区等候”“请把身份证和材料给我,免费帮您复印”,在柴桑区行政服务中心办事大厅,值班的党员干部热情地为办事群众登记,微笑指引办事窗口的位置,并耐心提醒办理该项业务所需的材料是否齐全,避免群众多头或重复跑路。

 
  近年来,柴桑区行政服务中心积极探索实践“党建+志愿服务”模式,全面启动党员志愿服务活动,从支部书记到普通党员,纷纷佩戴党徽、党员志愿者袖章,向前来办事群众亮明党员身份并提供优质服务,实现基层党建与窗口服务工作的无缝对接,全力打造人民满意窗口服务品牌。一块块党员先锋岗立起来,一个个党员模范形象树起来,一件件实事办起来……党员志愿者走进大厅服务群众,不仅激励该区全体党员干部牢记党的宗旨,进一步增强服务意识和履职能力,同时也确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效、落到实处。
 
  (刘翔、余学刚)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou