新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

省道S301赛肇线路面大中修工程进入水稳层施工阶段

吴菊花
字体:
2017-12-20 15:02

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月19日上午10时30分,随着一车车水泥稳定碎石缓缓倾倒在S301赛肇线路面一标施工路段,标志着由江西赣北公路工程有限公司承建的省道S301赛肇线路面大中修一标工程水稳层施工正式开始,也标志着S301赛肇线路面施工拉开了帷幕。


  S301是蒲京娱乐场网站连接沿线各乡镇的主要通道,全长12.4公里。由于施工路段沿线花岗岩、大理石等石材资源储量丰富,车流量大,交通压力大。据项目负责人介绍,在大交通量的环境下施工,既要保证车辆正常通行,又要保证施工进度的确困难。该项目经过全体施工人员近两个月的努力,一标段路基大部分路段已经成型,基本能够满足路面工程连续施工条件,各项施工准备工作已完成,现进入路面水稳层铺筑阶段。在保证工程质量和安全的前提下,确保工程按期完工是项目部全体参建人员的一致目标,为加快工程建设进度,一标段全体施工人员放弃所有的节假日和双休日,加班加点超强度工作,该项目预计2018年1月15日前完成路面水稳层铺筑任务。(吴菊花)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou