新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

新塘乡:环保路灯点亮新农村

吕淑芬
字体:
2017-08-10 11:12
来源:渊明网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,新塘乡胡桥村在胡桥集镇新农村点、罗家垅新农村点及十嘴下新农村点的主干道安装环保太阳能路灯,在方便村民生产生活的同时,也点亮了村庄,美化了家园,获得村民们的一致点赞。

101109242916.jpg
 
  胡桥村地处老长山乡政府集镇,集镇道路车流量较大,且大部分居住区位于道路两侧,村民夜间出行存在许多安全隐患。在今年新农村建设中,该村组织新农村建设理事会成员对胡桥集镇新农村点、罗家垅新农村点及十嘴下新农村点的主干道情况进行实地的摸底、调查,制定了路灯安装方案。据悉,该村现共已安装太阳能路灯56盏,路灯覆盖路段全长共为2公里。
 
  耀眼的太阳能路灯,不仅照亮了乡村的夜晚,点亮了村民的生活,更是温暖了群众的心,大大提升了群众的幸福度。(吕淑芬)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou