新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

新塘乡:养猪场终搬迁饮水安全有保障

刘帅
字体:
2017-08-09 15:14
来源:渊明网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]新塘乡岷山水库位于新塘乡南面,乡自来水厂依坝脚而建,管网安装到11个行政村,已安装自来水2700户,关系着该乡12000来人的饮水安全问题。然而,在水库上游土桥里养猪场污染问题长期困扰,一直以来,新塘乡党委、政府都在积极协调解决。

 
  近日,在多方共同努力协调下,养猪场场主同意搬迁,困扰我乡多年的饮用水水源污染顽疾终于得到解决。养猪场搬迁后,附近村民将再也不用生活在飘着一股臭味的环境生活,流入岷山水库的水也更加清澈干净,老百姓对水质更加放心,自来水接入更加积极,村民饮水安全得到保障,百姓生活质量得到提升。(刘帅)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou