新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

烈日下 www.4546.com公路分局坚守生产一线

吴菊花
字体:
2017-08-04 15:02
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]连日来,气温节节攀升,热浪席卷江南大地,在炽热的公路上行走,你会感觉到空气里热流涌动。由于公路行业的特殊性,高温酷暑天正是公路养护施工作业的最佳时期,也是公路人最辛苦的时候。在www.4546.com公路分局管养的线路上,活跃着这样一群可敬的公路人,他们战高温、斗酷暑,坚守生产一线,成为公路上一道独特的风景线。

 
  利用晴好天气,该局港口道班开展预防性养护作业,黄老门道班组织养路工对路肩碾压形成的车辙进行整治,分局路政大队联合县交警、治超站等部门开展超限超载治理,威庐线大中修工程一线职工奋战在施工一线,新合道班全体养路工对管养线路S301赛肇线进行标准化路肩整治。(吴菊花)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou