新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

新塘乡人大主席团开展水利执法和水利安全生产大检查

汤志宏
字体:
2017-08-03 15:06
来源:渊明网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]新塘乡人大近日组织开展了贯彻落实《水法》、《水污染防治法》和水利安全生产大检查,部分县、乡人大代表和乡分管水利、环保、卫生的领导及环卫所长、水管站长、文卫干事等相关负责人参加执法检查。检查组对自来水厂、岷山水库和铜泉村三个小Ⅱ型水库及观音河、蚂蚁河、长河分别进行检查,详细察看了岷山水库饮用水源地和各村河流供水及灌溉情况,听取了相关站所和部门贯彻实施《水法》、《水污染防治法》和水利安全生产执行过程的汇报。

 
  通过走访农户、一线检查、召开座谈交流会,人大代表们一致表示新塘乡各村、各部门应加强领导、落实责任、突出重点、务求实效,强化水法宣传,营造氛围,巩固提高农民用水安全意识,强化水质安全监测,落实“河长制”,并填写好《水利安全生产大检查情况统计表》,供水利部门落实参考。(汤志宏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou