新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com县认真开展专项治超保畅通

熊燕
字体:
2017-08-01 10:36

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为适应新时期治超工作的需要,进一步加大超限超载工作力度,www.4546.com县由政府主导、集中相关部门进行联合执法,对105国道货运车辆实行24小时不间断的治理。

  这次联合治超的意义所在就是严把车辆装载关,让广大货源集散地经营者认识到治超的重要性,积极配合运管部门的监管工作,主动履行合法装载义务,杜绝超限运输行为。同时进一步加强源头管控,切断超限超载链条,严管重罚,形成震慑力,“抓反复、反复抓”,防止超限超载反弹。
 
  截止到7月31日,源头监督检查车辆达2150台次,源头卸载20余吨,治超站检查超限车辆860余台,卸载车辆30余吨,源头治超工作取得了初步成效。(熊燕)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou