新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com公路分局坚守在防汛抗洪一线

费锦松
字体:
2017-07-17 10:01

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]连日来,www.4546.com公路分局防汛抗洪党员先锋队紧急进驻www.4546.com县港口镇“五一”堤防汛哨所,与镇、村值守人员一同24小时吃住在堤,奋战在抗洪一线。

file0001_副本.jpg
 
  入夏后,连日暴雨,水位猛涨。7月初在全县防汛工作调度会上接受任务后,www.4546.com公路分局连夜组织召开分局防汛调度会,调派该局党员干部组成的防汛小分队前往富塘村值守防汛。
 
file0002_副本.jpg
 
  第二天,www.4546.com公路分局防汛分队来到了港口镇富塘村防汛责任堤段,在简单了解情况后,便立即投入到防汛中。连日来,不论是在烈日下,风雨中,公路分局值守人员始终坚守在防汛一线,开挖倒渗,巡堤查险。他们用实际行动诠释责任担当,发扬公路人吃苦耐劳的优良作风,用顽强的毅力和拼搏的精神让公路局的旗帜飘扬在赛城湖的“五一”堤上。
 
  这已是该局连续两年参加“五一”堤巡堤防汛,虽说条件艰苦,但是他们从不抱怨,反而是更加珍惜与当地干群共战一线的点点滴滴。该局一共组建了5个防汛小组,共计20余名党员干部分批次参与今年防汛。(费锦松)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou