新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

七年违法157起 共计512分 www.4546.com县惊现“最牛违法驾驶人”

沙莎、全媒体记者王平
字体:
2017-06-27 09:35

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎、全媒体记者王平报道:6月26日,记者从www.4546.com县公安局交警大队获悉,近日,www.4546.com县公安局交警部门在开展集中统一行动中,查获了一起违法157起,共记512分的违法车辆,这在www.4546.com县内是史无前例的,该车辆驾驶人被戏称“最牛违法驾驶人”。

www.4546.com王平:违章车辆_副本.jpg
 
  据了解,6月21日中午12时44分,www.4546.com县公安局交警部门在柳林路口设点检查,发现一辆牌号为赣A9xxx5的蓝色小轿车,距离检查点50米处突然刹车并准备调头。现场带队的中队长罗军立即上前将该车辆拦停进行检查,在检查过程中发现该车挡风玻璃处的粘贴年检标贴还是2011年的标识,经现场使用警务通查询该车后发现自2010年10月15日至今该车一共有157起违法未处理,合记512分,罚款20720元。
 
  检查中交警人员还发现,该车自2011年之后就从没有进行车辆安全技术检验也没有购买“交强险”且根据违法记录判断该车一直在路面活动存在极大的安全隐患,一旦发生交通事故后果不堪设想。民警当场对徐某违法行为开具了强制措施凭证依法对该车进行扣留并敦促徐某将违法行为处理完毕尽快年检否则将对该车依法予以强制报废处理。
 
  www.4546.com县交警郑重提示广大驾驶人,切勿报侥幸心理,严格遵守交通安全法律法规,一旦累计违法次数增多,违法记分过高,将要受到法律的严厉惩处。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou