新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com公路分局积极开展强降雨天气应急保畅工作

费锦松
字体:
2017-06-27 09:26
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月23日,www.4546.com地区出现暴雨,局部甚至出现大暴雨。www.4546.com公路分局及时启动应急保障预案,养护人员及时排除路面积水等安全隐患,确保道路安全畅通。
 
file0001_副本.jpg
 
  受强降雨影响,该局管养范围内的G351线、S301线、S402线均出现不同程度的路面积水、水沟排水不畅等现象。针对这些情况,该局立即启动应急预案,要求各道班养护职工立即上路巡查,及时做好排水工作,不能及时排水的路段应认真做好车辆安全通行的引导工作,个别险段应设置提示牌,提醒过往行人车辆注意通行安全。(费锦松)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou