新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com公路分局组队参加全县第二届中华贤母园“问鼎杯”长跑接力赛

吴菊花
字体:
2017-05-27 13:26

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月26日上午,www.4546.com县第二届中华贤母园“问鼎杯”长跑接力赛在www.4546.com县中华贤母园举行。来自全县共45队180名选手参加了比赛。www.4546.com公路分局积极组队参赛。

参加全县长跑接力赛图1_副本.jpg
 
  此次活动,www.4546.com公路分局领导十分重视,局长蔡建峰亲自参加了比赛,极大地调动了职工的比赛热情。赛前,该局工会组织全局爱好长跑的职工进行预赛,最终选拔出4人参加本次比赛。
 
参加全县长跑接力赛图3_副本.jpg
 
  本次比赛为4×3公里长跑接力赛,比赛线路为贤母园内公路一圈(约3公里),共分4个接力赛段,每队4人,其中1人为女队员,每个队员完成3公里。比赛当天气温较高,参赛队员努力发挥自己最好的水平,为团队、为集体争取荣誉,最终www.4546.com公路分局用时1h07m完成了此次比赛。赛后,队员们开心地交流比赛中的体验,沉浸在充满激情的比赛气氛中,团队协作、力争上游、拼博奋进的精神在本次比赛中再次得到体现。(吴菊花)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou