新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

禁毒宣传从小学生开始

沙莎
字体:
2017-05-11 11:11

   www.4546.com县禁毒卫士陈尚健携禁毒宣讲队走进毛桥小学

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 江南都市报讯 沙莎报道:5月10日上午十时,尚健禁毒工作室宣讲队禁毒志愿者走进沙河经济开发区毛桥小学开展禁毒知识宣讲,为该校一到六年级的小朋友们上了一堂生动的课,在坐的老师、家长也受益匪浅。本次教育活动包含“禁毒知识讲座”、“毒品样品展示”“禁毒宣传展板”以及“青少年拒毒宣誓”等内容,通过学习,学生们对毒品有了更进一步的认识,宣讲收到了良好的效果。
 
微信图片_20170511110639_副本.jpg
 
  陈尚健有着十多年禁毒宣传经验,为了大力宣传禁毒知识,提高广大青少年的拒毒防毒意识,他乐此不疲的做着这件事。宣讲课上他给孩子们讲吸毒的危害性,重要性,并称小学生是祖国的未来,民族的希望,希望孩子珍爱生命远离毒品,从小要养成抵制毒品侵浊,不吸毒,不贩毒不制毒,不种毒,并要积极举报揭发从事毒品犯罪行。“禁毒宣传要从娃娃抓起。”陈尚健说。
 
微信图片_20170511110702_副本.jpg
 
微信图片_20170511110708_副本.jpg
  通过禁毒知识讲座和禁毒宣传展板的方式让学生们了解毒品的定义、种类和特征等,建立起拒绝毒品的心理防线。最后志愿者们带领全体学生进行禁毒宣誓,让青少年能够严肃对待毒品问题,表明远离毒品的决心。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou