新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com县江洲镇:“填塘压浸”保圩堤

邱樱 余学刚
字体:
2017-04-07 09:10
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2017年汛期已至,为保障人民群众生命财产安全,确保安全度汛,www.4546.com县千亩以上圩堤填塘压浸应急除险工程江洲镇段已于今年3月陆续进入施工阶段。
 
  据了解,该工程能够有效避免汛期圩堤后低洼坑塘水田内渗漏、管涌等险情发生,有助于减轻圩堤的防洪压力,更是直接关系着该镇34.56千米圩堤周边千亩农田稳产保收和临堤10个村几千名群众的生命财产安全。
 
  www.4546.com县江洲镇经过前期调查研究,确定了2017年鱼塘填塘、泡泉压浸共20处,总长2053千米。现各施工处正抢抓工期,力争在4月底前完工,为该镇今年的防汛工作筑劳“安全堤坝”。(邱樱 余学刚)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou