新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com县汛前为水利工程设施把脉问诊

刘成 余学刚
字体:
2017-04-01 15:38

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]汛期将至,为了解辖区各地防汛准备工作和对圩堤、水库、涵闸等水利工程进行隐患排查,近日,www.4546.com县防指派出四个防汛检查组对各乡(镇)开展了一次防汛大检查。

    检查主要采取查阅文件资料和实地勘查的方式。重点检查各地以行政首长负责制为核心的各项防汛责任制落实情况、度汛方案与应急抢险方案制订情况、防汛应急抢险物资备料情况。针对存在渗漏的水库、函闸无法启闭的设施排查原因,商讨解决方案。督促各地对病险水库和“头顶一盆水”的重点山塘进行巡查,消除隐患。对部分圩堤、水库大坝上的灌木、杂草未清除的限期在汛前清除。

    通过防汛大检查,www.4546.com县防指对全县水利工程设施进行了一次体验,把脉问诊,及时发现问题,及早纠正,消除安全隐患。(刘成 余学刚)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou