新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com县织牢清明森林防火“安全网”

江德隆 余学刚
字体:
2017-04-01 15:37

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]连日来,www.4546.com县针对环庐山区域的马回岭镇面阳山、岷山乡的张家山以及重点林区和重点部位进行森林防火隐患大排查,加强野外火源管控,对森林防火各项措施落实情况进行拉网式地检查,织牢清明期间森林防火“安全网”。

    据悉,该县地处环庐山区域,森林资源丰富,防火任务艰巨,加之清明节即将来临,民俗用火增多,野外用火管理难度加大。面对防火重任,该县以宣传教育为切入点,采用有线电视播放滚动字幕,出动宣传车巡回宣传《森林防火条例》和森林防火知识,悬挂宣传横幅、张贴宣传标语,下发《禁火令》等形式引导群众文明祭祀。重点做好野外火源管控。清明节期间,在林区禁止一切野外用火,进一步落实巡山责任,要求各乡镇增加巡山人员,延长巡山时间,在庐山周边及林区主要路口设岗,坟区墓地、火灾易发重点地段落实专人值守,坚决消除火灾隐患。同时加大惩处力度,对因发生火灾造成后果的将追究相关责任人的责任,确保清明节期间的全县森林防火安全。(江德隆 余学刚)

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou