江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

“细”与“实”同行 “严”和“爱”并举——湖口二中召开班主任月度总结暨防溺水安全教育会

字体:
2021-04-08 09:01
来源:

        [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月6日,湖口二中班主任月度总结暨防溺水安全教育会在多功能报告厅召开。本次会议总结了一段时间来的班级管理和安全工作情况,并针对认真做好防溺水安全教育工作提出了具体要求。分管政教安全工作的副校长周丽华、校党总支委员兼政教处主任徐立军、政教处副主任曹凤平出席会议,全体班主任参加会议。

      曹凤平围绕禁止学生带手机进入校园、女生心理健康讲座和“祭英烈、学党史、做新人”等主题活动及防溺水、法制、交通等安全教育活动,对学校3月份班主任工作进行了总结,指出了大家班级管理工作中存在的问题,要求各班主任继续抓好常规工作。
 
 
1111111111111.jpg
 
       徐立军针对万师访万家、庆祝建党100周年和“告别十四岁·青春启航”等系列活动作出部署和安排。同时,要求全体班主任一要继续做好学生手机管控工作,二要加强日常行为规范的管理,三要做好防溺水、防欺凌、心理疾病学生帮扶等安全教育工作。
       周丽华在总结讲话中,对前一阶段全体班主任的各项工作表示充分肯定,对班主任的辛勤付出表示感谢。她指出,班级管理要做到两个重视:一是高度重视安全教育,二是高度重视学生行为习惯的养成教育。希望大家在常规管理工作和学生教育方面要以身作则、且行且思,做到“细”与“实”同行、“严”和“爱”并举。
本次会议,还进行了防溺水安全教育专题培训。(郑影)
 
 
 
222222222222.jpg
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou