www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

德安公路分局持续开展防疫排查值守工作不放松

字体:
2020-03-23 09:57
来源:
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]连日来,德安公路分局在抓好道路安全养护的同时,持续开展责任小区防疫排查值守工作不放松。
    该分局机关工作人员各自调剂好工作安排,按照防疫排查值守要求,一组值守人员挨家挨户进行走访,重点排查近期是否有疫区或境外返赣人员入住,一组值守人员按时准点积极参与包干责任(香域中央)小区的防疫值班值守工作。
11111111.jpg
 
22222222.jpg
 
   特别是在疫情决战决胜的关键阶段,越是不能掉以轻心、麻痹大意,越是要严防疫情反弹。在小区防控值守点,该分局值守人员身穿红马甲,每天认真对进出小区的人员进行体温检测、查看电子通行证,做好信息登记工作。耐心地宣传疫情防控、口罩佩戴、讲究环境卫生等注意事项,严防输入型病毒感染,以实际行动保障居民身体健康、守住小区“安全门。”(余国保)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou