www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

学雷锋 伸援手 助力农户拓销路—湖口公路分局开展线上志愿服务活动

字体:
2020-03-23 09:55
来源:

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月15日,湖口县文明办、县志愿服务联合会发出倡议:“湖口县大垅乡扶贫助农产业基地种植的大蒜因疫情影响滞销,全县各级文明单位、各类志愿服务组织、社会爱心人士自愿认购并为其拓展销路”。收到倡议,湖口公路分局积极行动起来,负责文明创建的工作人员第一时间向主要领导汇报,并将消息转发单位工作群,号召全局干职工积极响应,自愿认购大垅青蒜并转发朋友圈拓展销路,为支持村级集体经济,助力脱贫攻坚凝聚力量。一时间,群内消息频繁闪烁,大家你10斤、我5斤的纷纷报数,并相互转发,此次共计认购销售青蒜130斤。

 

 

11111111111111111ess.jpg

 

222222222222222222222222.jpg

 

    近年来,湖口公路分局在加强精神文明创建的同时,积极支持地方经济建设,大力发扬主人翁精神,主动作为,为地方经济发展做出了重要贡献。(何晓琴)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou