www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

湖口县双拥工作推进会召开

字体:
2019-11-01 15:02
来源:

  10月28日,湖口县双拥工作推进会在县行政中心九楼东会议室召开。会议就做好配合市迎接全国双拥创建验收工作进行了安排部署。县委常委、常务副县长史文,县人武部部长董明,副县长张水兰出席会议。
  
  史文指出,做好新时代双拥工作是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要体现。要把做好双拥工作作为我们的政治责任,把落实双拥工作的各项政策要求作为我们应尽的责任,把提升双拥工作水平作为我们必须完成的政治任务。
  
  对下一步工作,史文强调,一是双拥创建是一项政治任务,要增强使命感,切实提高思想认识。把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,推动双拥工作再上新台阶。二是双拥创建是一项系统工程,要增强责任感,切实采取有力措施。要高标准落实任务,集中查缺补漏,落实整改,把规定“动作”做到位。三是双拥创建是一项紧要工作,要增强紧迫感,切实强化组织领导。强化指导,加强调度,快速推动各项工作落地落实,为配合全市迎接全国双拥创建验收贡献湖口力量。(郑飞华)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou