蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

快乐足球 暑期“不打烊”

字体:
2019-08-13 16:23
来源:

   3.png

  江南都市报讯 郑飞华、刘广、王林华摄影报道:暑期,对于大多数的学生来说,选择自己喜欢的方式度过:旅游、看书、游泳、培训等,只要能带给自己快乐的活动,他们都会积极参与其中。而有这样一群学生,他们却要在烈日炙烤下,驰骋球场,不怕苦,不怕流汗,不怕伤痛,相互协作,团结拼搏,战胜困难,表达对足球的热爱之情。
  1.png
  “先控球,再踢球”,“传我、传我”,“快速跑动,注意身后”…… 8月12日,在我县暑期足球集训班的足球场地,队员们正在分组进行对抗赛。只见他们在场上表现活跃,你争我抢,防守认真,场外观战的队员不时为精彩的带球或进球叫好。而球场的另一边,十多个小队员正在进行抓鱼游戏。“这些孩子都是年纪比较小的,最小的只有五岁,我们在训练的时候,主要就是在玩在学,学中玩,培养他们的兴趣,体验足球的乐趣。”教练员笑着说,通过足球训练,不仅他们的速度、技巧、射门等足球水平等到提高,也吸引越来越多的青少年参与到足球运动中来。
  2.png
  据了解,此次暑期足球集训活动,共开办三期,近百人次参加集训,学习足球知识,感受足球魅力,在运动中过个有意义的假期。同时,通过活动的开展,旨在满足广大青少年足球爱好者的需求,营造良好的校园足球文化氛围,为培养和选拔有潜力的足球后备人才奠定坚实基础,从而推进我县青少年校园足球健康有序地发展。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou