蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

湖口县委副书记、县长江训开深入湖口二中调研指导工作

字体:
2019-06-06 09:39
来源:

 

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月4日,在高考倒计时的特别日子里,湖口县委副书记、县长江训开深入湖口二中调研指导工作。县政府副县长张水兰,县政府办主任梅慧菊,县教体局党委书记、局长许剑松及相关部门负责人陪同。
 
 
111_副本.jpg
 
       江县长边走边看、边看边问,当看到校园内草木葱茏、绿树成荫时,他为同学们拥有良好的学习环境而欣慰。在青少年体育俱乐部内,他认真听取了学校师生活动开展情况介绍。在教学楼前,他详细了解学校规划设计、师生人数、师资队伍建设等方面的情况。在高考视频监控室里,他仔细查看了监控摄像头运行情况,并重点询问高考准备工作有关情况。面对即将来临的高考,他强调高考是全社会关注的大事,事关千万学子的前途和家庭幸福,考点学校和有关部门要尽一切努力保障高考平稳顺利进行。
 
222_副本.jpg
 
       “三年磨一剑,六月铸辉煌。”有县委县政府的关心与鼓励,有上级部门、相关部门与社会各界的支持、帮助与厚爱,我们相信,湖口二中2019届高考一定会旗开得胜,我县教育的明天一定会更加美好!(周晓峰)
 
 
 
333_副本.jpg
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou