蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

湖口县人民医院向医疗乱象“亮剑”、向医院感染“宣战”

字体:
2019-05-17 14:51
来源:
         [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]规范的医疗服务行为、良好的医疗环境和医疗秩序是保障人民群众健康权益的重要基础。5月16日下午,湖口县人民医院召开《纠正医疗购销领域和医疗服务不正之风》及《医疗感染预防与控制会议》,会议由党支部书记黄旭主持,院长董海、院领导班子成员、全院党员和中层干部参加。
 
 
 
111_副本.jpg
 
 
       会议传达了5月13日《全省纠正医药购销领域和医疗服务不正之风部门联席会议暨医疗乱象整治行动动员会》及5月14日国家卫健委《医疗感染预防与控制会》的主要内容和会议精神。
       会议要求,进一步提高政治站位、统一思想认识,从贯彻落实全面从严治党要求、深化医药卫生体系改革、改善群众就医体验等方面深刻认识新时代纠风工作的重要意义,增强做好纠风工作的责任担当,医院纠风工作要纵深推进;医院将从严厉打击各类违法违规执业行为、医疗骗保行为、发布违法医疗广告和虚假信息的行为,坚决查处不规范收费、乱收费、诱导消费和过度诊疗行为,严肃查处优质服务缺陷、违反医德医风及医务人员标准等方面开展专项整治;各科室要根据上级部署做好自查,狠抓落实,加强领导、细化措施、调动积极性,顺利完成任务。
    会议要求,积极部署开展医院感染管理自查,采取有效措施消除医疗安全隐患,防范化解“重大风险”,以高度的责任心态度,为人民群众提供高质量医疗服务;加强重点部门的医院感染控制工作 ,加大对ICU、手术室、新生儿室、血透室、内镜室、消毒供应室、治疗室等院感重点部门的管理;加强对全体医务人员医院感染与控制知识的培训。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou